• Agrandir le texte
  • Rapetisser le texte
  • Imprimer
Normandin Beaudry

Politique de confidentialité

Normandin Beaudry s'engage à respecter la vie privée des visiteurs de chacun des sites Web de Normandin Beaudry (« sites NB »). Voici un résumé de la politique et des pratiques relatives à la protection des renseignements personnels sur les sites NB.

Fichiers témoins (cookies)

Nous utilisons des témoins pour faciliter votre navigation et non pour recueillir des renseignements personnels à votre sujet. En tout temps, vous pouvez désactiver l'acceptation de ces témoins dans votre navigateur. Toutefois, cette action pourrait vous priver de certaines fonctions offertes sur les sites NB.

Données utilisées à des fins technologiques et statistiques

La plupart des données transmises entre ordinateurs ne permettent pas de vérifier votre identité. Elles sont recueillies en raison des exigences technologiques du Web. Certaines données, telle la liste des pages visitées sur chacun des sites NB, sont également utilisées à des fins statistiques.

Protection des renseignements personnels

Tous renseignements personnels que nous recueillons sont protégés aux termes de La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Les renseignements sur les visiteurs ne sont divulgués à personne, sauf au personnel concerné de Normandin Beaudry.

Normandin Beaudry s’engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles qui s’imposent afin de protéger les renseignements personnels recueillis contre notamment les destructions ou modifications accidentelles ou illicites, les pertes accidentelles et les accès non autorisés. 

Si vous avez des questions ou des préoccupations sur la politique relative à la protection des renseignements personnels des sites NB, veuillez communiquer avec nous. Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse du service à vos préoccupations relatives à la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec la Commission d’accès à l’information du Québec.