Politique de confidentialité

Normandin Beaudry

Politique de confidentialité

Normandin Beaudry s'engage à respecter la vie privée des visiteurs de ce site Web. Voici un résumé de la politique et des pratiques relatives à la protection des renseignements personnels sur le site de Normandin Beaudry.

Fichiers témoins (cookies)

Nous utilisons des témoins pour faciliter votre navigation et non pour recueillir des renseignements personnels à votre sujet. En tout temps, vous pouvez désactiver l'acceptation de ces témoins dans votre navigateur. Toutefois, cette action pourrait vous priver de certaines fonctions offertes sur notre site.

Données utilisées à des fins technologiques et statistiques

La plupart des données transmises entre ordinateurs ne permettent pas de vérifier votre identité. Elles sont recueillies en raison des exigences technologiques du Web. Certaines données, telle la liste des pages visitées sur notre site Web, sont également utilisées à des fins statistiques.

Protection de vos renseignements personnels

Tous renseignements personnels que nous recueillons sont protégés aux termes de La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Les renseignements sur les visiteurs ne sont divulgués à personne, sauf au personnel concerné de Normandin Beaudry.

Si vous avez des questions ou des préoccupations sur la politique relative à la protection des renseignements personnels de ce site Web, veuillez communiquer avec nous. Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse du service à vos préoccupations relatives à la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec la Commission d’accès à l’information du Québec.